Не теряй любовь

Антонина Пантюшина
Мы жизнь живем не без ошибок,
А  любим здесь, сегодня и сейчас.
Так для  чего томить друг друга?
В сомненьях этих и мечтах.
Мы до безумия влюбились!
И в этих чувствах растворились.
Теперь, когда ты далеко,
Нам друг без друга нелегко.
И задыхаясь от разлуки!
Мы опускаем свои руки.
Но нужно быть сильнее милый.
Давай искать  друг в друге силы.
И растворяясь вновь и вновь,
Не потеряем мы любовь.