На Русь, идти с мечом не надо! Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда война вокруг гремит» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/17/4471

***

"Когда война вокруг гремит",
Нет Круче Русского солдата!
У прочих - затрапезный  вид!..
На Русь, "идти с мечом" не надо:
Гвардейский Воин победит,
В итоге, следует - расплата!

Снимаю шляпу, Валера! Спасибо за тему! Немного изменил направление мысли!
Итог один: Победа наша!
С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2018 00:35