Те, кого не приняли

Бовлат
Потеряв своё время
Мы всё бродим и бродим
Пытаясь найти себе хоть уголок - доступ к свободе
Мы не дышим, не видим
Нас не ведают люди
Да и нету смысла что с нами стало
И что с нами будет

Мы всё ищем и ищем
Средь улиц, переулков
Тот единственный путь
Тот единственный шанс
Застать себя трупом.
И наш поиск всё длится,
Века не считая,
Мы плывём по вселенной,
Отзываясь лишь тенью
В домах - старых развалин.
Зачем? Сами не знаем.
Жизнь, её сладость и чувства,
Нас покинули рано, но ад или рай
Нас так и не пустят.
И мы здесь, мы за дверью
Мы за гранью фантазии.
Плывут наши тени..
Наши фантомы в вечной муке погрязли.