Как жить без ошибок

Аннаис Аронова
Жить бы без ошибок!

Коммент на: http://www.aphorism.ru/comments/k42frt2ylz.html

___
Жить без ошибок хочется, ну очень!
Легко сказать, да сделать нету мочи…
Вот, размечталась… Анна Ис Аронова
11.11.2018 13:25:27

___
Николай Пащенко
11.11.2018 15:23:31
подскажу, как ЭТО сделать ЛИЧНО вам!
Не торопиться с решениями... вас частенько
именно торопливость подводит. Я прав? ))) 

___
Анна Ис Аронова
12.11.2018 01:41:59

Сложный вопрос!
Бываю ужасно нерешительна в чем-то…
В прошлом сплошь ошибки…
Прижимали обстоятельства.
Не тот ВУЗ и работы, перфекционизм, переживательность, иллюзии и комплексы…
Теперь другое, но и возможности уже не те.

___
Сложнее всего разбираться в себе…))) 
- АннаИсАронова