шарманька может весь репертуар

Павел Бетач
шарманька может весь репертуар
натёртый виртуозами панели
её уже не держит тротуар
ни понарошку ни на самом деле
поэтому шарманится ничком
и только новобранцы с верхней вольты
запихивают ей в караочко
от двух до четырёх солдатских сольдо
ни синий финн ни кокса сын пиндос
с пустой войны ни талера ни пенса
и вдруг выходит весь такой атос
идемте замуж миа инфлюэнца
и как луна действительный сестерций
внизу лобка сгущается засос