Жду...

Татьяна Бережная 3
Часовые на посту
День и ночь готовы
Так и я все жду и жду,
Жду у двери, дома..
Жду, когда придет зима,
Упадет снегами
И засыпет те слова,
Что со зла сказали
В них ни капли
Правды нет
Жду и вновь
Включаю свет!