Шелестят листвою клёны...

Любовь Черных
Шелестят листвою клёны...
Ветер ветви теребя,
Обдувает нежно кроны,
По аллее вдаль летя.
И ему ответно машут
Клёны жёлтою листвой...
Их раскрасила из чаши
Осень краской золотой.