Признание

Николай Казаков30
Предначертание
Рожденное утро        не повесть
но каждый обязан        прочесть..
Твоя нареченная совесть
ИЗВЕСТНОСТЬ  улыбка и Честь!
   11.1118г
Раздумье о городе
Осознал я  что    такое город?
Это наше место бытия…
У любой одежды   это ворот,
А застежка-каждому своя.