кошмар, что длится очень много дней

Безмолвный Принц
под моей подушкой седативы и мятые фотографии -
прошлое плотным кольцом сдавливает мне горло.
каждую ночь я вырезаю на руках эпитафии,
вкручиваю в виски ржавые гвозди и сверла.

зеркало врет, отражая кого-то живого,
так вру и я, говоря, что со мной все окей,
но на завтрак кошмар в половину седьмого -
кошмар, что длится очень много дней.