Время - в пыль

Слава Черных
День за днём
Проходит время,
И ночи напролет,
Убиваем своё время
И - наоборот...

Ярко-красочное лето
Расцветёт цветами,
Вмиг пургой запорошило,
Как в сравнении -
С нами.

Убивает всё что живо
Или жило в нас,
Время жизнь опустошило,
Пыл внутри -
Угас.

Пылу - пыль,
Всё в пыль приходит.
Прабирает страх ??
Неа, мне уже всё пофиг
И пошлю всё нах'' !!

Итог в финале тот,
Что стало мне плевать
На то, да и на тех, всех,
Что надеятся на чудо.
Держу себя в себе,
В своих руках,
И помощь не придёт
Из неоткуда.