Я звезда!

Татьяна Олешкевич
Религий много, разобраться,
Дойти до края, познать суть
Не каждый сможет наслаждаться
Единоверьем, долог путь.

Зато когда ты постигаешь,
Кто Бог, кто Дьявол, где черта
Тогда ты чертом не бываешь
И чуешь точно - Я звезда!