Дай, Трамп...

Нелли Гришина
Дай, Трамп, на счастье руку мне,
Дай руку перед всем честным народом.
Дай, а не то – завою при луне,
Готов я ждать рукопожатья годы.
Молю, о Трамп, подай же руку мне.

Что я свинья, отбрось такую мысль,
Я руки мыл, за это будь спокоен,
У нас с тобой  всё будет зашибись,
Скажи, и я пойду на Русь войною.

Хоть ты, хозяин, очень  знаменит,
У нас с тобой грехов, как блох на шавке,
Кричит народ, мол, Петя – паразит,
Мне обещая надавать  по шапке.

Я по собачьи предан, ты - спесив,
Что стОит дать мне руку, если вкратце,
Я улыбаюсь из последних сил,
Мне так  с тобой охота побрататься!

Мой милый Трамп, уважь и пожалей,
Мне хоть теперь  живьём ложись в могилу,
Наверно, мне навешают люлей,
И в бок, скорей всего, загонят вилы.

Дай, Трамп, мне руку, жалко тебе, что ль?
За мной с косой охотится старуха,
Она мне наступает на мозоль,
Агент Кремля, я слышал краем уха.

Дай руку, я пойду опохмелюсь,
А руку мыть не буду месяц целый,
Но ты мне не подашь руки, боюсь,
Вот, снова в левом ухе зазвенело.

Позор мой невозможно пережить,
Я без рукопожатья как оплёван.
А мне ведь так хотелось затенить
Несбывшимся рукопожатьем   Вову.