В день Рождения

Смольянинова Татьяна
В чудесный день, а именно — Рожденья
Щебечут птицы неспроста за окнами.
Я, не отстав от общего веселья,
Спешу поздравить радостными строками

И пожелать, чтоб годы не спешили
Куда-то в даль, а чинно и размеренно
Шагали рядом и добро копили,
Удачу, счастье и друзей проверенных.