Есть добрые люди

Елена Ларина Лев
Есть добрые люди,
Как летнее Солнце,
Душой согревая,
Несут позитив.

Слова их, как свет
Из родного оконца,
Излечат все раны,
Сожгут негатив.

Они, словно Ангел,
Поддержат, помогут,
В любую минуту
На помощь прейдут.

Делами своими
Проявят заботу.
Они в тебя верят.
Они тебя ждут.

Есть добрые люди,
Себя не жалея,
Готовы и Жизнь
Ради Жизни отдать,

Но подвиг за подвиг
Они не считают,
А будут лишь скромно
Об этом молчать.

Душа их сияет
Огнём Прометэя,
Сияньем своим
Разгоняя всё зло.

В команде с такими
Идти веселея.
Надёжное будет
Рядом плечо.

12.11.18.-ЛЕВ.