Пелагея, Пелагея...

Олег Зайцев 4
  Моей любимой певице Пелагее посвящается.
 Написано после просмотра передачи " Пелагея . Счастье любит тишину "

Пелагея , Пелагея
Вышла замуж не за гея .
Выбрала спортсмена-мачо ,
Пожелаю ей удачи.
В жизни , в творчестве , в любви ,
Заслужила . Се ля ви !

12.11.2018 г Зайцев О.Ю.