Из чёрных и белых полосок

Людмила Киреева-Силенко
Сюрпризы судьба преподносит,
Что радуют нас
не всегда —
Из чёрных и белых полосок
Составлены жизни года.

И только надежда святая
Проложит к спасению путь,
Следы лихолетья сметая,
Не даст с него сбиться,свернуть.

Приблизит для счастья мгновенье,
Уймёт боль и горечь в груди,
Господнее благословенье
Зажжёт ясный день впереди.

Жизнь вновь заструится,
как прежде,
Весенним звенящим ручьём...
Ведь с верой, любовью, надеждой
Любая беда нипочём!

11.11.18