послание врагу

Светлана Набиуллина 2
у меня сегодня беда
напросиласЬ  вчера в друзья
  некая БЕРА  БУРДА 
 Я КОНЕЧНОШИФРУЮ НИК ПОКА
ВДРУГ ЭТОТ ВЫСТРЕЛ МИМО
 Я  ПОЗАБЫЛА О СВОИХ ВРАГАХ
а сейчас я уязвима 
на проявления дружбы и неннависти 
и то и другое может убить-
нахожусь на краешке жизни.