БЮСТ 10

Леонид Ефремов-Бард
А я нисколько не шучу!
Из многих женских тел,
Я номер десять бюст хочу!
И  сызмальства хотел!
О чем идти тут может речь?
-Прилягу к дорогой,
Чтоб на одну подушку лечь,
Накрыться, чтоб другой!
Совсем не страшны холода
И угасанье чувств,
У милой женщины когда
Такой шикарный бюст!
12.11.18