Уютный мирок канцтоваров

Елена Шваркунова
Уютный мирок канцтоваров,
Тут дивных предметов навалом.

Блокноты и карандаши,
Тетради, линейки, ножи,
Фломастеры, ручки, альбомы,
Бумаги цветные рулоны
И множество миленьких штучек
Для ловких талантливых ручек.

Здесь вещи, чьё предназначенье
Запечатлевать вдохновенье.

На новеньких чистых страницах
До срока молчанье хранится.