Про Метёлочную сказку

Валентина Вежливцева
И вновь спектакль, премьера сказки.
Актёров сделана огласка,
Теперь я знаю роль твою,
В душе волнение таЮ,
Любовь и нежность в каждой клетке.
В восторге будут в зале детки
От пребыванья в сказке новой,
Принять участье в ней готовы.
Спектакль настал.Пришла Ягуся,
Не шибко страшная бабуся,
Решила продавать метёлки...
А Лысый Чёрт стоял за ёлкой.
Мечтал тот Чёрт жениться очень,
Помолодеть, друзья, он хочет!
А вы придите-ка на сказку,
И всё увидят ваши глазки!
    12.11.18

Сказка северодвинского народного театра "Автограф".
10-го ноября состоялась премьера.