по обе стороны тире

Володя Жигадло
Настучат по шее? Настучат.
Как-никак, чему-то научили.
Старики по прежнему ворчат,
стариков зачем-то огорчили.

Прекращать все надо прекращать,
нас нигде не требуется. Точка.
Нет активов, чтобы завещать.
Уходить придётся в одиночку.

Да оно у всех так и всегда,
голым,мокрым входим и орущим,
и уходим так через года.
Сколько там отпущено живущим?