гитарист

Александр Картунов 2
В чужих глазах душа привет искала.
Душе ответить каждый встречный может
по своему…. и даже приумножит,
что сердце ценит, но хранить устало….

Заплакала в руках его гитара,
жалея струны или пальцев кожу….
И стала на безумие похожа
раздача чувства (посторонним) даром….

Любовь тихонько в стороне стояла,
пока толпа вовсю рукоплескала.
Был каждый звук и пережит и прожит….

И боль вкусила (утопила жало),
чтобы не только душу с сердцем сжало,
а даже то, чего и быть не может….