Поговорим, наконец?

Геворк
Молчаливый ангел мой,
с суетой простясь земной,
посидим на облаке,
чем-то схожи обликом?
Полистаем словари,
о стихах поговорим,
если хочешь, можно даже
о моих - и без поблажек,
без литавр и без кимвал.
Ты же всё помалкивал…