Отбесилось...

Андрей Хавронский
Родина моя -
В три доски забор,
Из досок калитка,
Да сосновый бор...

На дворе сирень,
Дом старинных лет,
А в душе апрель
Хоть и солнца нет...

Чистый воздух тут,
Да речушки гладь
Через речку мне
Уж рукой подать

Раньше молод был,
Речку морем звал,
Повзрослел...забыл...
Но не променял...

Часто вижу сон
Детство милое,
Но приносит он
Счастье мнимое...

Все не так уже,
Долго не был тут
Кошки на душе
От сего скребут...

Повзрослел уже,
Да и жизнь сменилась
Детство кончилось,
Отбесилось...