ГЛУХ на СЛУХ

Ильдар Файзуллин
Возрастная знать помеха,
окружающим потеха:
слабоватым  стал на слух
как общипанный петух.

Повторить прошу я фразы,
коль в словах есть суть заразы:
денег просит «друг» - сосед,
жёнка шубку на десерт…

Пальцем тычут на висок,
намекая на курок,
но пока жизнь дорога,
не совсем же я карга.

Разузнал я, что и как,
предложили аппарат.
Не простой,  а слуховой,
буду с ним я не глухой.

На Свободе их продажа.
У меня потребна жажда
кошелёчком потрясти,
слух на уши обрести.

В дверь конторы постучал,
женский голос отвечал:
не стесняйтесь, заходите,
нас, желанный, посетите.

Две прелестные девицы,
при грудях и ягодицы
ушки взяли в оборот,
позавидовал бы чёрт.

Датчик в ухо, степень глуха
Лина в графике снимает,
по ним Света подбирает,
должный ушкам назначает.

Не дешевый «слух», однако,
на десятки тысяч бяка,
но потребность велика,
тряханул из кошелька.

От сурдолог я в восторге,
обвораживают в слоге,
с умилением в глазах
глухоту повергли в прах.