романс. что то надежды её не сбылись!

Люси Ефим-Олина
он налетел... точно ветер безумный...
нежен... и ласков... красив точно БОГ!!!
страсти порыв... был минутный... бездумный...
в счастье поверила... как же он мог?
зори потухшие... небо не яркое...
солнце лениво... взбирается ввысь.
где обещанья... объятия жаркие...
что то надежды её... не сбылись.

ох головушку эту... прижать бы к груди...
и ласкать бы... ласкать... беспрерывно!
только странник он вечный... и снова в пути...
и кричит её сердце надрывно!!!
зори потухшие... небо не яркое...
солнце лениво... взбирается ввысь.
где обещанья... объятия жаркие...
что то надежды её... не сбылись.