Позади всё...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я уехал в чужое тепло.
Я внедрился в чужие пределы.
И,  казалось,  что мне повезло
Жить на этой земле,  в самом деле.
Но въедается в сердце тоска
И волнует несчастную душу.
Замок твой возведён из песка,
Но его все равно не разрушу.
Позади всё-любовь и семья.
Развалились надёжные стены.
Возвращаясь на круги своя-
Возвращаю любовные темы.
12.10.18г.