Забудем прошлого ошибки

Серж Цой
Опять ушла за горизонт,
Гонима мыслями пустыми.
Неся душе своей урон,
С тобою стали вновь чужими.

Тебя любимой называл,
Стихами обнимая сердце,
И чувств своих я не скрывал,
Перед тобой открыв все дверцы.

Мне не поверила опять,
Любовь мою назвав бездушной.
Да сколько можно вспоминать
Ошибки прошлого? Не нужно.

Давай станцуем вальс Бостон
Осенним днем под звуки скрипки.
Продолжив наш чудесный сон,
Даря объятья и улыбки.