Опа-ля, обед!

Роза Гарв
Так получилось на стих Сергея Стихийного "Тра-ла-ла, 18 плюс"

Опа-ля, 24
Перевёртыш на коне.
Чей-то стих возьму и стырю,
Положу в свой портмоне.

Нарисует снова память,
как слагать слова в ряды.
Целуйте голову... Не мять!..
Иначе кипяток в глаза ...Лады?!

Полюблю я вас, поэты.
Напишу однажды "бред".
Поэтов рота съест там...это...
...Вдохновения обед!..