Всё становиться остро-важным, когда не спится

Соня Зайцева
Всё становиться остро-важным, когда не спится.
Стояло новое знойное лето, в платье из ситца...
И, как духота, вонзив свои стальные спицы, -
Друзья опять покидали молча... Как к этому относиться?


Август, 2016.