Два сына - два моих крыла

Любовь Питателева
Два сына -
        два моих крыла,
Надёжных и могучих...
За радость -
        Господу хвала!
На свете нет вас лучше.
Благая Честь
        моей души,
Ранимой, но и сильной...
Любой из
        вас неустрашим -
В наследстве-код фамильный.
За мирный мир
        на всей земле -
Приверженцы с рожденья.
Незримо вехи
        на челе -
Потомков рода звенья.
Большая
        добрая семья -
Взаимность и единство...,
Поддержка
        и любовь моя,
И счастье материнства!