Зазнобило...

Ольга Сухова 2
Зазнобило, зима на пороге...
Жгучим свистом задули ветра.
На деревьях от стужи ожёги
Приняла, отщепившись, кора.

Ветви ломкими, хрупкими стали,
Поскорей бы ложился снежок...
Наши чувства на самом финале-
Не сердца, а огромный ожёг.

Если наше доверие смято,
Если что-то на сердце таим,
К нашей сказке не будет возврата...
Чувствам- крышка, твоим  и моим.

Никогда не сумеем вернуться...
Разойдёмся- и точка! Конец!
Может, прежде, чем нам разминуться,
Всё же спросим у наших сердец?!