Белые розы

Висколия Юрина
               Белые розы ты мне подарил
               Нежные,в капельках сладкого лета..
               Ты мне слова тогда говорил
               Что любовь наша,это-сонета.

               Музыка плещется,словно река
               Розы кокетливо нас одобряют
               Вот тебе,милый моя,верь рука
               Жар я любви к тебе посылаю.

               Белые розы,невинности цвет
               Словно фата,платье милой невесты
               Мне,мой любимый,немного так лет
               Хочется счастья,любви лишь чудесной.

               Ну,а невинность,она так к лицу
               Девушка милая, словно цветочек
               Ты поведешь знаю,милый к венцу
               Бисером ляжет строчка из ночек..

               Как же прекрасна шелковая ночь
               Белые розы таинственны,нежны..
               Боже,мой милый..Хочу превозмочь
               Эти разлуки,и дни белоснежные.

               Ты протянул мне букет, дорогой
               Робко взяла его,трепетно сердцу
               Знаю, что будешь, теперь только мой
               Я открываю в невинности дверцу.

               Белые розы, любви аромат
               Сказка влюбленным,чистота отношений
               Знаю,хороший,ты очень мне рад
               Кольца надеты.Любви наслаждение.