За пацанов

Петр Помыткин
Жен.:
Богородица, ты заступница, Сына моего сохрани и спаси.
Силой Божьею, всевеликою, чашу горечи мимо пронеси,
Верую, Исповедую, яко Той, Егоже родила еси.

Муж.:
Жизнь отражается в глазах.
Забыв  про страх, на облаках,
Мы держим небо на руках.
В окрестностях Идлиба.
Боекомплект приняв на борт,
Мы два «грача» ведем на взлёт,
На старт, ведомый, и вперёд!
Счастливо!

Жен.:
Богородица, ты заступница, Сына моего сохрани и спаси.
Силой Божьею, всевеликою, чашу горечи мимо пронеси,
Верую, Исповедую, яко Той, Егоже родила еси.

Муж.:
За кругом круг идет полёт,
Но стингер на прицел берёт,
И вот затрясся самолет.
А в рации: «Попали!».
Раскрытый в небе парашют,
И стропы жизнь его несут,
А там внизу бандиты ждут -
Ведомый прикрывает.



Муж.:
Воронеж. Мама, дочь, жена
Рассветов русских тишина.
Чтоб не сломала всё  война,
Он там на всё готов
«Товарищ Стечкин, твой ответ.
Мы знаем оба – шансов нет,
Родным и Родине привет.
Чеку рванул за пацанов.

Это вам за пацанов!
За Чечню и Дагестан!
За Москву и за Беслан!
За Буйнакск и Волгодонск.
Это вам за пацанов!
Это вам за пацанов!
Это вам за пацанов!