Мастер и Маргарита

Виктория Теплицкая
Пустынная дорога — одинокий край,
Она ведет туда, где начинается Рай,
Она сродни с Луной, холодным Солнцем в ночи,
Она, как мы с тобою, прячет Жизни лучи!

Мой Мастер, наверное, нам в жизни места нет,
Так поддадимся слепо на этот лунный свет,
Пойдем с тобою вместе по пустынной тропе,
От глупой, скучной жизни, от жестоких людей...

Ведь нам даровано то, что не дано никому,
Нам дарована Вечность — Принадлежность друг другу.

Дата написания утеряна (примерно 2003-2008 год).