Губами прикоснусь к твоим губам

Николай Крымский
Губами прикоснусь к твоим губам...
На свете никого тебя нужнее...
Не отпущу тебя и не отдам,
Я без тебя жить просто не умею.

Люблю тебя! Без памяти люблю....
И кажется, что так было вовеки...
Тебя одну, одну боготворю
И ты как солнце в небе моём светишь!

Свою судьбу с твоей навек связал...
И для меня не может быть иначе...
Ты для меня начало всех начал
И в жизни моей очень много значишь.

Люблю тебя! Без памяти люблю...
И кажется, что так было вовеки...
Тебя одну, одну боготворю
И ты как солнце в небе моём светишь.

Губами прикоснусь к твоим губам...
Сжимают руки нежные запястья...
Не отпущу тебя и не отдам
Теперь я знаю, что такое счастье.

Люблю тебя! Без памяти люблю...
Губами прикоснусь к твоим губам...
Люблю тебя!  Без памяти люблю...
Губами прикоснусь к твоим губам...

Бой: стандартный
Аккорды:
Am, Ah7, Em
Am, C, G