затерянный мир

Сеньор-Да
Мир странен наш...и внутренний и внешний
Когда за горизонтом только суть...
И мы туда стремимся...в ад кромешный!
Не к Богу...а от Бога отдохнуть...
А око -то...всевидящее око!
Оно за нами зрит и виден путь...
Оно давно нацелено далеко
А мы плывем...куда-нибудь!
Как велика гордыня постаментов!
Их до небес почти величина...
Не стоит широта души моментов
В последние пришедши времена...