Покров Пресвятой Богородицы

Давыдова Татьяна Сергеевна
Божия Матерь, честным омофором
Укрой нас от боли и горькой нужды,
Чтоб доброе солнце над миром вставало,
Чтоб не было злобы и лютой вражды.

Пусть веру, любовь излучают сердца;
Пусть дарят тепло, помогая, просящим,
Чтоб светом духовным горели глаза,
Чтоб видели суть не в пустом, в настоящем!