Воспоминание

Пётр Плетенчук
Он:
Снова с улыбкой смотрю я на звёзды.
Жаль, не вернуть тебя –
Слишком уж поздно.
Очень хочу я по небу летать,
Ночью никто не мешает мечтать.

Я улыбаюсь и вновь вспоминаю:
Жизнь приближается к самому краю.
Учёба, работа, признанье, успех!
Но всех мне дороже твой солнечный смех!

Вечер, прогулки, гитара, вино.
Снова в моей голове лишь одно...
Как получилось, что ты вдруг ушла?
Счастье и радость с собой унесла?!

Она:
Я улыбнусь, вспоминая тебя,
Ты серенады играл мне, любя.
Друг мой единственный, неповторимый
Светлый, прекрасный, добрый и милый!

Жаль, разошлись мы по разным мирам.
Не докричаться: ты тут, а я там...
Снова я в звёздное небо всмотрюсь,
Вспомнив тебя, я опять улыбнусь!

Вместе:
Память бессмертна,
Проходят года,
Но друг мой (подруга) со мною всегда!
Я улыбаюсь, на звёзды гляжу...
Детям своим о тебе расскажу!