Был он...

Алёна Краснодонская
Не вымещайте зло своё на ком-то,
его пытаясь сделать виноватым
в своих ошибках, глупостях, просчётах.

Есть прочности предел и у каната...

Не ровен час, однажды станет горько,
когда с ним связь утратив безвозвратно,
поймёте - был он жизненной страховкой...

                ~~  *  ~~

(НС - Б202)
(на изд. в сб. ПнП)