Не ваш

Игорь Шляпка
Почуяв старость, не шалите!
Предайтесь горестным слезам,
У печки мирненько сидите,
и отдавайтесь тихим снам.
Вздыхайте томно, с расстановкой,
Да прячьте старческий мандраж.
Уж коль сошли на остановке,
билет до следущей – не ваш.