цветы для победителей-чти будущее в тренере своём

Оля Фролова
я так не могу принести цветы,
разве,что платье одеть с цветами,
для победителей-для красоты,
с невидимыми венцами!

чти будущее в тренере своём,
оно ещё не раз аукнется боями,
нет,не похожими,а вылитыми-Вами,
горящими одной борьбой-живьём!