Что-то холодно сегодня...

Юрий Матюшко
Что-то холодно сегодня,
Сыро, ветрено, темно.
Настроение с погодой
Безусловно заодно.

Без усилий время длится,
В ночь не хочется идти.
Остаётся примириться
С неизбежностью пути.

Заунывно ветер воет
От предчувствия беды.
А вверху над головою
Путеводной нет звезды.


12. 11. 2018г.

**