Как радостно с тобой встречаться

Лев Полыковский
Как радостно с тобой встречаться
мне на просторах интернета,
и в доброте твоей купаться,
лучи внимать живого света.

В тебе высокое творенье
души возвышенной и чистой.
И пробуждает упоенье,
твой взгляд пленительный лучистый.

Его сиянье вызывает
во мне мечты о благодати.
И мысли в сказку улетают,
где за любовь блаженством платят.

12.11.2018