Людмиле Шмалько посвящается...

Тимур Катинов
Всегда будь бодрой, улыбайся!

Твою я помню доброту,
Заботу помню я твою.
Ты - сердобольная душа,
И обожаю я тебя!
Людям милая Людмила!
Ты живешь весьма красиво,
Творишь благие ты дела,
Благослови Господь тебя!
Начальник парка ты такая,
Крутая очень, деловая.
Вся жизнь насыщена твоя,
Очарования ты полна.
Цвети Людмила, друг ты мой,
Подобно ландышу весной.
И никогда не унывай,
Очарование не теряй.
Тебе желаю от души,
Чтоб не познала ты нужды.
Печали ты не поддавайся,
Всегда будь бодрой, улыбайся.
Еще тебе я пожелаю,
Здоровья, мира и добра.
Земных всех благ, в достатке счастья,
Любви, душевного тепла.