Сердце плачет, о, Спаситель, без Тебя

Раиса Дор
Сердце плачет, о, Спаситель, без Тебя,
Когда жизнь проходит наша, не любя.
Без Любви оно греховно и во зле…
Нет в нем Света, так как сердце всё во тьме.

Небеса желают сердце изменить
И живительной росою напоить,
Освещая его утренним лучом,
Согревая разноцветия костром…

Видит Бог нас и желает всех спасти,
Чтоб в Любви Его сердцам покой найти,
Обновляет их по милости Небес…
Ты покайся и прими Благую Весть!

Евангелие дарует нам Христос,
Чтобы мы не проливали больше слез,
Жили в Истине Небесной и Любви
И не знали зла, уйдя из темноты!

И в Рассвете Дня увидели Отца,
Приглашает Он детей на Небеса,
Белокрылые где Ангелы парят…
Бог  дарует нам Спасенья Благодать!

Там не будет плакать сердце никогда,
Ведь оно в объятьях Господа Христа!
Из рук Божиих не вырвет нас никто,
Детям в них не тесно, радостно, светло!