Я смотрю на тебя, сынок..

Светлана Ларина 05
Фотография на столе.
Я смотрю на тебя, сынок...
Ты живой, ты всегда живой...
Улыбаешься с фото мне...
Но только боль всё стучит в висок —
Ты ушёл навсегда весной...
Возвращайся ко мне, сынок..!
Я люблю, я хочу быть с тобой..!