Украинское преимущество...

Елена Куприянова 3
По-русски скажут нам: «Жена»,
Для украинца, для мужчины
Жена не женщина одна,
А больше – целая ДРУЖИНА!
             Владимир Рудов


А муж для женщины-хохлушки,
Пусть не приносит ни полушки,
Пусть сер, как пыльный половик,
Но всё равно, он – ЧОЛОВIК!