Мир пересекается с любовью

Танцующая На Волне
Мир пересекается с любовью
новых красок жизни, невзначай.
Ты куда спешишь? всё есть с тобою,
новый день, сегодня, и встречай.

И незагустелые улыбки,
новым светом душу разойдут
мыслями, нелепые ошибки,
как Весна по воздуху придут.

Солнце. Осень. Что это с тобою?
буд - то бы опять пришла Весна...
Я полна, полна, полна Любовью,
новой песней, в воздухе Волна!