Я жду встречи с тобой, сынок

Светлана Ларина 05
Я жду встречи с тобой, сынок...
Только этим сейчас живу —
Что однажды я не проснусь,
Что однажды к тебе уйду..!
Будет радости через край,
Будет встреча и будет Свет..!
Будет мальчик мой Там живой...!
Будет счастье.., а боли — нет..!